“Infodemiología” en la vigilancia de influenza - Arroyo Hernández, Carlos Hugo (2013)
El término infodemiología o infovigilancia (infodemiology, infoveillance en inglés), la infodemiología es el estudio de la información y datos online para extraer información sobre salud. Un gran ejemplo es la web Google Flu Trends.