Uso de homeopatía en medicina complementaria - Ríos León, Karla Giovanna (2023)
Se realizó la búsqueda en la base de datos “Cochrane de Revisiones Sistemáticas” (https://www.cochranelibrary.com), Pubmed (https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed), Epistemonikos (https://www.epistemonikos.org), adicionalmente se realizó una búsqueda manual en Google Scholar.