Vibrador óseo tipo banda elástica para pacientes atresia aural congénita u otras malformaciones congénitas de oído - Calderón Cahua, María (2018)
El vibrador óseo de tipo banda elástica es un dispositivo que consiste en una banda elástica o vincha que sostiene en la cabeza a un procesador. Este procesador tiene un sistema auditivo digital que reemplaza la función del oído externo y medio para estimular directamente, por transmisión ósea vibratoria, a la cóclea. Esta estimulación provoca que el sonido pueda ser procesado en el cerebro y el niño tenga la sensación de la audición.