Uso de corticoides como tratamiento adyuvante en la enfermedad por el coronavirus 2019 (COVID-19). Actualización al 05 de junio de 2020 - Huamán Sánchez, Karen Viviana (2020)
el objetivo es revisar la literatura científica sobre el uso de corticoides para el tratamiento de la enfermedad por el coronavirus 2019 (COVID – 19).