Enfermedades de notificación obligatoria - Instituto Nacional de Salud (2005)
Presenta enfermedades inmunoprevenibles como: Sarampión y rubéola, Tos Ferina; Enfermedades trnasmitidas por vectores: dengue, Fiebre amarilla, Leismaniosis; Enfermedades de transmisión sexual: VIH/SIDA; Enfermedades zoonóticas: rabia animal