Clonación del gen caf1 de yersinia pestis en el centro nacional de productos biológicos del Instituto Nacional de Salud - Seraylán Ormachea, Silvia Carolina (2023)
El objetivo del presente trabajo fue amplificar y clonar la secuencia codificante del gen caf1 de Yersinia pestis en el plásmido pET32a (+). Para esta investigación, se empleó una cepa nativa Y.