Consideraciones en la estimación de la exposición humana al arsénico - Huamaní Pacsi, Carlos (2020)
En Perú, la presencia de arsénico (As) en agua para consumo humano proviene tanto de fuentes naturales como producto de las actividades humanas en minería, refinación de metales. Debido a su naturaleza como agente cancerígeno, es actualmente motivo de gran preocupación.