Vigilancia de indicadores nutricionales: módulo de gestión - Tarqui Mamani, Carolina Beatriz (2013)
El presente módulo de Vigilancia de indicadores nutricionales (VIN) constituye un documento técnico auxiliar de la gestión administrativa, que contiene la estructura funcional, los procesos, indicadores, recurso humano (rol, perfil, funciones específicas, responsabilidades), que participa en la implementación de las VIN, así como el procesamiento y la elaboración del informe del VIN.