Recetario... nutritivo, económico y saludable - Ruiz Guillén, Axel Germán (2010)
Este recetario incluye preparaciones a base de pescado, pota, menestras, pollo, sangre de pollo, vísceras, carnes, leche, huevo y queso que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al más bajo costo. Estos nutrientes permiten prevenir la anemia y la desnutrición.