Catálogo florístico de plantas medicinales peruanas - Santivañez Acosta, Rocio Marlene (2019)
El Catálogo florístico de plantas medicinales peruanas son registros fotográficos que corresponden a colectas botánicas que fueron obtenidas en los departamentos de Puno, Tacna, San Martín y Amazonas