Promoción en el Perú de la nutrición saludable en el trabajo - Cainamarks Alejandro, Jimmy Andreyvan (2021)
La malnutrición por exceso y las enfermedades crónicas asociadas crecen rápidamente en trabajadores en el Perú y el mundo afectando negativamente su calidad de vida, sistema de salud y productividad laboral.