Síndrome febril ictérico agudo, probable caso de enfermedad de Carrión complicada - Espinoza Silva, Maximo Manuel (2008)
En la presente semana, se dio a conocer un probable caso de enfermedad de Carrión procedente de Carapongo en Chosica. Se trata de una paciente de 33 años, natural y procedente de la localidad de Carapongo, quien refiere un tiempo de enfermedad de 30 días, de inicio insidioso con epigastralgia y, posteriormente, fiebre, intolerancia oral y escalofríos