Rabia en el departamento de Puno, noviembre 2005 - Díaz Olivera, Gregoria Albina (2005)
Entre el 1 de enero y el 13 de noviembre de 2005, el número acumulado anual de casos de rabia en el departamento de Puno era de un caso de rabia humana y siete casos de rabia en canes, confirmados por la prueba biológica (inoculación en ratones).