La mejor receta Lambayeque - Ruiz Guillén, Axel Germán (2013)
En este recetario se incluyen preparaciones a base de pescados regionales, menestras, pollo, vísceras, res, entre otros que brindan un buen aporte de energía, proteínas y hierro al más bajo costo