Alertas internacionales en salud pública - Instituto Nacional de Salud (2016)
Presenta artículos concernientes a la enfermedad por el virus del Zika en Colombia, Ecuador y un artículo de Coronavirus causante del síndrome respiratorio de Oriente Medio (MERS-CoV) en Arabia Saudita,