Oficina General de Información y Sistemas (OGIS) - Instituto Nacional de Salud (2005)
Figura 1. Visitas realizadas al portal del INS en los meses de abril y mayo de 2005; Figura 2. Visitas a determinados artículos de cada sección de la Revista Peruana de Medicina Experimental de la página web en los meses de abril y mayo de 2005; Ademas presenta algunas reseñas de los libros que han sido publicados entre el año 2004 y 2005