Ácido ursodeoxicolico para la profilaxis de síndrome de obstrucción sinusoidal en pacientes post trasplante de células progenitoras hematopoyéticas - Calderón Cahua, María (2019)
El objetivo del presente documento es evaluar la eficacia y seguridad, así como documentos relacionados a la decisión de cobertura de del ácido ursodeoxicolico en la profilaxis de síndrome de obstrucción sinusoidal