Emotividad y síndromes culturales: cólera onqoy y sonquinannay - Delgado Súmar, Hugo Efraín (1993)
Su contenido analiza los síndromes culturales que tienen relación directa con la emotividad de las personas y que surgen como resultado de reacciones violentas de cólera o profundas de tristeza.