Presentación del manual de procedimientos para la prueba de sensibilidad antimicrobiana por el método de disco de difusión. Serie de normas técnicas N° 30 - Sacsaquispe Contreras, Rosa Elena (2002)
El proceso de diagnóstico y tratamiento de un paciente es muy complejo. Desde su llegada a un establecimiento de salud hasta el alta reciben la prestación de muchos profesionales. Esto a su vez genera diferentes procesos, siendo el laboratorio uno de los más importantes.