Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (CENAN) - Instituto Nacional de Salud (2007)
Tabla 1. Proporción de desnutrición crónica en niños menores de cinco años que accedieron a los establecimientos de salud durante el tercer trimestre 2007; Tabla 2. Proporción de desnutrición aguda en niños menores de cinco años que accedieron a los establecimientos de salud durante el tercer trimestre 2007; Tabla 3. Proporción de desnutrición global en niños menores de cinco años que accedieron a los establecimientos de salud durante el tercer trimestre 2007; Tabla 4. Proporción de déficit de peso en gestantes que accedieron a los establecimientos de salud durante el tercer trimestre 2007; Tabla 5. Proporción de sobrepeso en gestantes que accedieron a los establecimientos de salud durante el tercer trimestre 2007; Tabla 6. Proporción de anemia en gestantes que accedieron a los establecimientos de salud durante el tercer trimestre 2007.