Centro Nacional de Salud Ocupacional y Protección del Ambiente para la Salud (CENSOPAS) - Instituto Nacional de Salud (2005)
Figura 1. Diagnóstico a pacientes en el Servicio de Psicología-CENSOPAS, noviembre de 2005; Figura 2. Residencia habitual de los pacientes en el Servicio de Psicología, CENSOPAS, noviembre de 2005; Figura 3. Grado de instrucción de pacientes en el Servicio de Psicología, CENSOPAS, noviembre de 2005.