Centro Nacional de Salud Ocupacional y Protección del Ambiente para la Salud (CENSOPAS) - Instituto Nacional de Salud (2013)
Presenta datos estadísticos de la atención en el servicio de psicología de la Dirección Ejecutiva de Medicina y Psicología del trabajo - DEMYPT. En el mes de enero el Servicio de Psicología del CENSOPAS atendió en mayor proporción a personas que tenían instrucción secundaria completa con 50%; primaria incompleta con 25%; primaria completa 18,75%, y en menor proporción trabajadores con instrucción superior con 6,25%; mientras que en el mes de febrero el 30,77% tiene secundaria completa; primaria incompleta con 26,92%; secundaria incompleta con 19,23%, y en menor proporción fueron trabajadores con instrucción superior y primaria completa con 11,5% cada una.