Oficina General de Información y Sistemas (OGIS) - Instituto Nacional de Salud (2007)
Figura 1. Visitas realizadas a las páginas principales del portal web del INS durante los meses noviembre a diciembre; 2007; Figura 2. Visitas realizadas a las secciones de la Revista Peruana de Medicina Experimental y Salud Pública del portal Web del INS; noviembre – diciembre 2007.