Enfermedades de notificación obligatoria - Instituto Nacional de Salud (2009)
Las enfermedades de notificación obligatoria presenta un resumen de los resultados obtenidos de muestras investigadas en el INS cómo enfermedades inmunoprevenibles, enfermedades transmitidas por vectores, enfermedades zooníticas y enfermedades de transmisión sexual