La vitamina A: un problema de Salud Pública - Pajuelo R., Jaime (2014)
En esta editorial aborda el tema de la desnutrición infantil, desnutrición crónica, sobrepeso, obesidad y las deficiencias de micronutrientes un caso muy preocupante que afecta a la población infantil, las principales causas se deben, la primera es la inadecuada alimentación, y la segunda a la presencia de procesos infecciosos; el boletín de esta edición presenta "consumo alimentario de vitamina A y condiciones de pobreza en hogares peruanos".