Editorial - Instituto Nacional de Salud (2005)
La evidencia experimental es un criterio de causalidad en medicina. Su hallazgo se realiza a través de la ejecución de ensayos clínicos para determinar o confirmar los efectos clínicos o farmacológicos de productos o procedimientos en investigación con el fi n de determinar su seguridad y eficacia.