Indicadores nutricionales de los establecimientos de salud - Instituto Nacional de Salud (2012)
Presenta datos estadísticos donde los indicadores de salud son: desnutrición, sobrepeso, obesidad, niños menores de tres años que acceden a los establecimientos de salud, sobrepeso en gestantes, anemia.