Uso complementario de las pruebas moleculares y pruebas de detección de anticuerpos para mejorar el diagnóstico de COVID-19 - Aramburú La Torre, Adolfo Martín (2020)
El objetivo es describir la evidencia científica disponible sobre la utilidad del uso complementario de pruebas moleculares y de detección de anticuerpos para mejorar el diagnóstico de pacientes sospechosos de COVID-19.