Conmemoración del XXV aniversario de su fallecimiento 1969-1994 : Dr. Hugo Pesce Pescetto - Burstein Alva, Zuño (2014)
Esta publicación representa un homenaje al gran maestro Hugo Pesce, así como al Dr. José Neyra Ramírez, igualmente notable profesor universitario, leprólogo, historiador de la medicina, destacado funcionario de salud pública, representante gremial fallecido el 4 de diciembre de 2012