Apalutamida más terapia de deprivación androgénica en adultos mayores de 18 años con cáncer de próstata metastásico sensible a castración, de novo M1, de alto volumen metastásico, y que no son tributarios a recibir docetaxel ni abiraterona debido a contraindicaciones o eventos adversos serios - Fiestas Saldarriaga, Elmer Jemoel (2024)
Publicación de la Red Nacional de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (RENETSA) a través del Centro de Evaluación de Tecnologías en Salud (CETS)