Enfermedades de notificación obligatoria - Instituto Nacional de Salud (2019)
Las estadísticas de INS se basan en el reporte obligatorio, de ciertas enfermedades, brotes de enfermedades infecciosas y los fallecimientos de causa no explicada donde se sospeche causa infecciosa, en personas previamente sanas.