Phlis: sistema de información de la red nacional de laboratorio de referencia en salud pública - Vargas Herrera, Javier Roger Raul (2001)
El INS, en colaboración con el Departamento de Defensa de los Estados Unidos, a través de la Dirección de Vigilancia Global de las Infecciones Emergentes (DoD - GEIS), viene ejecutando en el Perú el proyecto piloto "Sistema de Información de la Red Nacional de Laboratorios de Referencia en Salud Pública", que tiene como soporte el programa de cómputo Public Health Laboratory System (PHLIS). El proyecto piloto incluye a los departamentos de San Martín y Ayacucho, así como a las Direcciones de Salud de Lima Ciudad, Lima Sur y Lima Este.