La influenza A H1N1, enfermedad de Carrión y actividad física - Vargas Herrera, Javier Roger Raul (2013)
En el presente número, se da cuenta de la distribución de los casos confirmados de influenza A H1N1 y de otros virus respiratorios por regiones hasta el mes de junio de 2013. Otro tema que también se aborda en el presente número es la actividad física en la población peruana. Como sabemos, la desnutrición crónica está disminuyendo, mientras que el sobrepeso y la obesidad viene en aumento, por lo que es relevante revisar el nivel de actividad física de la población peruana, proponiendo las recomendaciones para intensificarlo en beneficio del estado de salud.