Recetario para prevenir la anemia en niños de 6 a 23 meses - Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria (2016)
Presenta 15 cartillas de receta para niños desde la etapa en donde empiezan a consumir por primera vez sus alimentos hasta cumplir los dos años, la finalidad de estas cartillas gráficas es combatir la anemia con platos hechos de sangre de pollo, bazo, hígado y pescado así, para así tener niños muy bien alimentados, detrás de cada cartilla esta la receta de cómo preparar estas recetas además de una pequeña tabla del aporte nutricional de cada plato.