Enfermedades inmunoprevenibles: Rubéola y Sarampión - Instituto Nacional de Salud (2018)
En la tabla 1 presentan muestras para el diagnóstico rubéola y sarampión acumulados hasta la semana epidemiológica 26 - 2018