Intervenciones para aumentar la adherencia a la suplementación de hierro en menores de 5 años - Rivero Cárdenas, Bárbara (2021)
La presente revisión sistemática tiene por objetivo evaluar las evidencias existentes sobre las estrategias de intervención para aumentar la adherencia a la suplementación de hierro en niños menores de cinco años.