Los gobiernos aplauden una nueva estrategia mundial de inmunización OMS/UNICEF que aspira evitar millones de defunciones - Instituto Nacional de Salud (2005)
Fuente: Comunicado de prensa conjunto OMS/UNICEF WHA/4 25 de mayo de 2005