Pertecnectato de Sodio Tc99m para el diagnóstico de pacientes con cáncer - Calderón Cahua, María (2019)
Evaluar la eficacia y seguridad, así como documentos relacionados a la decisión de cobertura de Tc99m para pacientes oncológicos con indicación de gammagrafías por sospecha de afectación ósea.