Guía técnica para toma de radiografías de tórax según técnica OIT de la Clasificación Internacional de radiografías de neumoconiosis OIT/2000. Guías de evaluación medico ocupacional (GEMO-007) - Giraldo Caballero, Edwin Jesús (2008)
El documento se encuentra disponible sólo en formato electrónico.