Mensaje con motivo del día mundial del SIDA, 1 de diciembre de 2006 - Piot, Peter (2006)
El tema del Día Mundial del SIDA de este año es la rendición de cuentas. Si pretendemos alcanzar los objetivos que los países se han fijado para sí mismos, ahora más que nunca debemos hacer rendir el dinero. Necesitamos fortalecer la identificación nacional con la respuesta, mejorar los procesos de coordinación y armonización, continuar reformando la respuesta multilateral, definir mecanismos claros de rendición de cuentas y supervisar estos cambios, y todo ello de forma colectiva y juntamente con la sociedad civil.