Centro Nacional de Salud Ocupacional y Protección del Ambiente para la Salud (CENSOPAS) - Instituto Nacional de Salud (2009)
Presenta datos estadísticos dónde en la Figura 1. Diagnóstico a trabajadores en el Servicio de Psicología. DEMPT / CENSOPAS. Enero a agosto de 2009; Figura 2. Trabajadores atendidos en el Servicio de Psicología según actividad de la empresa. DEMYPT/CENSOPAS. Enero a agosto de 2009; Figura 3. Residencia habitual de los trabajadores atendidos en el Servicio de Psicología. DEMYPT/CENSOPAS; Figura 4. Grado de instrucción de los trabajadores atendidos en el Servicio de Psicología. DEMYPT/CENSOPAS. Enero a agosto de 2009