Centro Nacional de Salud Ocupacional y Protección del Ambiente para la Salud (CENSOPAS) - Instituto Nacional de Salud (2004)
Atención en el servicio de psicología en el Centro Nacional de Salud Ocupacional y Protección del Ambiente para la Salud En el mes de octubre, se atendieron en el servicio de psicología del Centro Nacional de Salud Ocupacional del INS, 185 personas, de las cuales 98% fueron varones y 2% mujeres. El 5% presentó alguna alteración de su salud mental.