Manual de registro y codificación de actividades en la atención de medicina alternativa y complementaria - Santivañez Acosta, Rocio Marlene (2016)
El manual nos permite uniformizar criterios que permitan contar con mejor calidad de información, conforme al CPT 2014 de la Asociación Médica Americana (AMA) y al "Catálogo Sectorial de Procedimientos Médicos del MINSA"