Prioridades de investigación en salud en el Perú: análisis del proceso - Instituto Nacional de Salud (2007)
Describe la situación de la salud en el Perú, identificando las enfermedades que representan mayor carga de mortalidad y morbilidad y su relación con la investigación en salud. Analiza la experiencia nacional e internacional sobre la elaboración e implementación de políticas nacionales sobre investigación en salud, lo que se ha aprendido y avanzado; y se sistematiza el proceso de priorización que se ha llevado a cabo en el Perú.