Centro Nacional de Control de Calidad (CNCC) - Instituto Nacional de Salud (2011)
Presenta cuadros estadísticos donde dan resultados en la figura uno: productos ingresados para el control de la calidad según cliente; en la figura dos informes de ensayos emitidos por cliente en el CNCC; la figura tres presenta informes de ensayos emitidos por cliente según conclusión; en la figura cuatro: informes de ensayos emitidos por procedencia de producto según cliente y en la figura cinco: tipos de ensayos realizados en enero y febrero