Tabla de recomendaciones de ganancia de peso para gestantes según índice de masa corporal pregestacional - Contreras Rojas, Mariela Constanza (2006)
Instrumento que permite monitorear el peso pregestacional (peso antes de la gestación) en comparación con la ganancia de peso de las gestantes