Documento técnico: Lineamientos de gestión de la Estrategia Sanitaria de Alimentación y Nutrición - Salinas Castro, Elias Wilfredo (2011)
El documento de los lineamientos de gestión de la Estrategia Sanitaria Nacional de Alimentación y Nutrición Saludable contiene un diagnóstico de la situación nutricional, los objetivos estratégicos, las estrategias, los resultados esperados, las líneas de acción e indicadores, que serán considerados como referentes para las intervenciones sobre los problemas de alimentación y nutrición en el ámbito nacional