La mejor receta San Martín - Domínguez Curi, César Hugo (2017)
En este recetario encontrará preparaciones que contienen alimentos con alto contenido de hierro como: hígado, corazón, pulmón (bofe), carne de res, los cuales ayudarán a prevenir la anemia, principalmente de niños, adolescentes y gestantes