Capacidad de respuesta del laboratorio de referencia nacional de virus respiratorio para el diagnóstico molecular del SARS-COV-2 durante la primera ola de la pandemia de la COVID-19 - Casquero Cavero, José German (2021)
La capacidad de los laboratorios para detectar el SARS-CoV-2 ha sido clave para la contención de la enfermedad por coronavirus 2019 (COVID-19).