Hormona de crecimiento humana recombinante para el tratamiento de niños con deficiencia de hormona de crecimiento - Aramburú La Torre, Adolfo Martín (2019)
El objetivo de la ETS rápida fue describir la evidencia disponible sobre sobre la eficacia y seguridad de la HC humana recombinante para el tratamiento de niños con deficiencia de HC.